Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

아림 2012-01-30 16:12 조회 수 671 댓글 수 1 추천 수 0

원수정.jpg : 구 그리기 수정입니다

원수정.jpg : 구 그리기 수정입니다

가장 진하게 올라간 톤이 항상 빛 반사 때문에

사진에서는 보다 약하게 나오네요

그리고 선생님

다음 과제물은 벽돌인데 벽돌 소재 사진을 복사해서

그리고 싶은데 소재사진이 우측마우스 클릭이 안돼네요

어떻게 복사하는지요?

구 그리기는 입체감이 많이 좋아졌고 빛이 정리가 되어 보입니다.

이제 다음과정으로 넘어 가시도록 하세요~ 

소재사진을 따로 모아둔 메뉴가 있습니다.

http://wonartschool.ivyro.net/xe/?mid=sojae

위 주소나 세로메뉴 중간쯤에 '동영상강좌 소재'라는 메뉴로 찾아가심 되요.