Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

밍구 2012-04-05 23:19 조회 수 363 댓글 수 2 추천 수 0

옆에 줄이고  구멍들 손봤는데.;; 끙..

구멍크기 똑같이 맞추고 적용하기 넘 힘들어요 ㅠㅠ

틀린건 알겠는데  손이 지맘데로 움직이는......

아 샘..이거 하고나면 다음에 뭐하는거예요?

벽돌은 형태 잘 수정 하셨는데요~ 잘하셨어요.

투시도법은 정육면체부터 계속 따라 다닙니다. 앞으로도 계속 적용 제대로 하라고 나올거구요~ 그림을 배워나간다는게 기초적인 내용을 실수없이 자연스럽게 적용하는 것을 다듬어 나가는 거라 볼수도 있죠.

다음은 다이제 비스킷입니다. 원기둥 그리고 모양좀 변형하고 무늬만 얹어 주면 되요.

다음 과정에 도전해보세요~*