Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

불같은카리스마 2012-04-06 22:49 조회 수 129 댓글 수 1 추천 수 0

20120406_224604.jpg : 정육면체.....

저번에 그린 정육면체는 첨삭지도조차 해주지 않으셨더군요 ㅜㅜ
버뜨.....허접한 초보지만 포기하지 않고 오늘도 재시도해봅니다^^

댓글 내용이 뭔가 감을 잡으신것 같아서 금방 또 삭제하고 수정해서 올리실것을 예상하고 기다렸다 놓쳤습니다.

죄송합니다.

원아트스쿨 설립된지 8년만에 처음있는 일이었습니다. ㅠ.ㅠ

앞서 올리신 과제의 지적할 사항이 홀로 보완해본 이번 과제에서 거의 보완이 되었어요. 그림자만 실체보다 약간 크게 손보면 되겠습니다.

그래도 보는 눈과 감은 좋으신것 같네요. 그림 실력이 빠르게 발전 하실 거에요. 

그림자 크기 약간 손보시고 다음번에는 다음 과정과 같이 올려 주세요~*