Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

마당채 2012-04-16 11:44 조회 수 156 댓글 수 3 추천 수 0

투시가 반대로 아래쪽으로 갈수록 넓어 졌네요. 그리고 구멍의 모양도 너무 세워졌는데 원기둥하고 다를것이 없습니다.

수정해본것 겹쳐놓았는데 톤은 적당하고 푸근한 선보다는 마무리할때 힘있고 속도감 있는 선으로 단단한 느낌을 좀더 살려주는 선이 필요해 보입니다.

No profile

네~

감사합니다~

수정된 선생님그림을 보니 제 그림이 좀 웃기네요~ ㅎㅎ;;

메주같기도 하궁 ㅠㅠ

다시 수정해서 올리도록 하겠습니다~

메주....

그것은 모서리의 꺽임이 무뎌서 그래요. 날카로움을 살려주면 더욱 벽돌같은 단단함이 살아나겠지요~^^