Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

밍구 2012-04-20 01:48 조회 수 244 댓글 수 3 추천 수 0

두개 같은그림 두번 찍은건데.. 빛때문인가 사진이찍을때마다 좀 다르게 나오는거 같아요 ~;

사과하고 채반 좀 수정하고 묘사 더 했어요....

선의 종류도 다양하게 해주고 묘사를 좀더 해주니 완성도가 많이 높아졌습니다.

한군데 표시 부분의 외곽형태가 약간 안쪽으로 들어가야 전체 모양과 자연스러워 질것 같네요.

간단한 수정이니까 기초는 마친거나 마찬가지네요~^^

그간 고생하셨구요~ 다음 드로잉 미션도 열심히 해보세요~~* 

헤헤 ..
샘 드로잉이요.. 어디부터해요? 밑에 나뭇가지부터 위로 하면되요?

네 ~ 밑에서 부터 하시면 됩니다.

기초빼고는 이제부터 밑에서 부터 하시면 되요~^^