Skip Navigation

강좌 커러큘럼에는 없는 따로 연습한 것을 올리는 곳입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

파랑새*^^* 2012-06-03 16:43 조회 수 1065 댓글 수 5 추천 수 1

IMG_20120603_163903.jpg : 수정했어요~~봐주세요

사물을 놔두고 수정하기가 어렵네요~~봐주세요~~선생님

수정 보완 잘 하셨습니다.

전체적인 물감 두께층을 올려주고 터치도 쌓아놓으니 완성도 있어보이네요.

색감도 통일감있어 분위기도 좋아보입니다.

수고 하셨어요~*

선생님의 칭찬에 자신감 충만 입니다.  

저희 막내 아들이 생일선물로 람보르기니? 자동차를 그려달라네요

이녀석이 제가 기분좋은 틈을 타서...그래서 그만 당연히 그려줘야지~~~

해버렸어요....으~~ 걱정이 앞섭니다.

그래도 선생님이 계시니까...도와주실꺼죠?  

선생님만 믿어요

오늘도 즐거운 하루 보내세요

감사합니다.

그 차 디자인 멋지죠~

트랙터 만들던 회사 사장이 페라리 서비스에 화가나서 직접 만들었다던...^^

요즘 막내녀석이 인터넷으로 열심히 레벤톤 차 사진 찾는 중입니다.....으...겁나요 선생님...

어머나...선생님...댓글 달았는데

저 500포인트 당첨됐어요....룰루랄라~~~

오늘의 이 행복을 선생님도 함께~~

감사합니다.