Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

wwe 2012-06-28 16:24 조회 수 812 댓글 수 2 추천 수 0

선생님 코그려  올림니다 지도부탁드림니다 6전7기 ^^[아무 설명이 없어 힘드네요]

책으로 출간된 내용을 찍어서 자료로 올려둔거라 상세한 설명은 책을 구입하시면 됩니다.

http://wonartschool.ivyro.net/xe/?mid=notice&document_srl=99279

교보같은 대형서점에 가시면 직접 구입하실수 있어요~^^

설명내용이 부실한것은 출판사와 계약상 내용부분을 그대로 올릴수가 없네요.ㅠ.ㅠ

코는 너무 짙고 강하게 코볼의 형태를 잡으셨습니다.

인중과 연결된 부분은 옅게 연결되도록 자연스럽게 처리 하여야 하구요. 

전체적으로 힘을 좀 빼줘야 자연스러우 보이겠네요.

위 리터칭 이미지 참고 하시고 붓으로 비벼서 색을 빼내시던지 하시면 될것 같습니다.

No profile

wwe

선생님 지도감사합니다^^선생님 책은 2011년11월달사가지고 슬적 보고 어려워서 드로잉만졎번하다 그냥 두었는대 보아야겠네요 감사합니다^^