Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

미니마우스 2012-09-06 09:39 조회 수 317 댓글 수 1 추천 수 0

20120906_092932.jpg : 더킹도넛^^

20120906_093117.jpg : 더킹도넛^^

눈에 고치고싶은게 보이는데 소심해지네요.
망칠까봐(체크에기억)
지적부탁요~
기름통은 이모양이됬구요.
붓빨때 온통 더러워져서 새로사기전에 쌤한테
여쭤본거에요.
안빠져요.불량인지..내가잘못한건지...
이것도 함 봐주세요~

도넛은 지적사항 보완을 잘 해주셨네요.

각각의 구성재료들의 특징이 차이나도록 되어 있어 완성도가 높아졌습니다.

이과정은 넘어가셔도 되겠네요.

유통은 작은건 써본적이 없어서 ... 다음에 사실때는 특대로 사세요.

아마 속에 지지대가 있을건데 그게 휘어진것 같은데 붓을 세척할때 힘을 너무 주신듯...