Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

미니마우스 2012-11-14 14:29 조회 수 743 댓글 수 2 추천 수 0

20121114_134309.jpg 20121105_215117.jpg

제임스딘 얼굴 그리고있어요.거의 끝났는데 마무리가 

서툴러요.마지막엔 귀찬키도하구요.
집에서그린거라 머리카락도 대충하게되고...
다음엔 상반신까지 그리려구요.^^
요즘엔 연필만 만지고있어요.

이마 끝부분을 좀 부드럽게 처리 해주는것이 자연스러워 보이겠네요.

그리고 제임스딘은 깊고 반항적인 눈매가 잘 살아 나야 합니다.

눈주위 근육과 주름의 움직임을 좀더 찾아주세요.

모자를 안쓴 그림은 아래쪽부분을 좀더 지어내서 그려주시고 빛이들어오는쪽 코볼 부분 두께를 약간 주세요.

No profile

대단한 실력자 한분이 여기 계시네요.

얼마나 공부하면 이렇게 그릴수가 있나요?

부럽습니다.