Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

안도 2012-12-20 14:08 조회 수 432 댓글 수 2 추천 수 0

꽃 모양과 잎새 약간 손질 했습니다.  그리고  제 수강 기간이 어/찌되는 지 잘 모르겠습니다. 정물유화과제완료는 기간 연장이  되는지도 궁금합니다.

갑짜기 열리지 않아서 포인트로 7일 수강연장을 했습니다.    감사합니다.

주제부분 꽃을 조금더 묘사를 해줘서 시각적으로 돌출되어 보여 정리되어 보이네요. 색감도 채도가 높은데도 자연스럽게 보입니다.

이번과정은 여기서 마무리 하시고 다음 과정으로 넘어가시도록 하세요~*

예전에 왕초보 탈출 이벤트로 1년 수강기간 연장 되셨는데 최근에 그 1년이 만료 되었네요. 작년 10월 18일날 두달 등록하셨고 두달 기간지나고 그당시 미션성공으로 1년 연장이면 지금쯤 만료되었습니다.

그리고 정물유화는 50일 이내 기간제한 있는데 기간을 넘겨서 미션실패네요.ㅠ.ㅠ

http://wonartschool.ivyro.net/xe/?document_srl=114845 <=== 미션안내 참고

감사합니다