Skip Navigation

미술 실기를 제외한 사이트 이용이나 기타 질문을 위한 공간 입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

혼불 2010-10-23 16:02 조회 수 848 댓글 수 1

전에 말씀 드렸는데..보류가 안되있네요..날짜만 까먹고...3개월이나 끊었는데..돈만 버린것 같네요..

내년 4월까지 해달라고 말씀드렸는데..답글도 없고 날짜만 지나갔어요..

No profile

정확한 날짜를 알려 달라고 해놓고 댓글을 확인 못했네요. 댓글이 새로 달리면 메인에서 알려주는 기능이 없어서...

회원님들이 원하면 뭐든지 무리한 요구만 아니면 다 들어 드립니다. 걱정은 마세요. 아마 다시 확인하시면 놀라실지도 모르겠네요^^~*
현재 시스템상으로 처리하다보니 남은날짜가 좀 많을 겁니다.

수확 맘편히 잘 하시고 다음해에는 열심히 공부해주세요~