Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

기예 2013-01-28 19:05 조회 수 516 댓글 수 1 추천 수 0

DSC_0102.JPG : 와인잔-수정2

선생님이 지적하셔야만 보이니, 수정은 하였지만 자신은 없군요.

지도 바랍니다.

동래에 드림디포라는 매우 큰 사무및 화방재료를 파는곳이 있는데 파버카스텔의 2900-9B가 없어 Conte 659-6B를 대신 샀습니다.

이것도 괞찮을 련지요?

기법을 하는데 큰 문제는 없습니다만 심이 단단하지 못하면 라인드로잉의 선의 속도감이 잘 표현되지 못할것 같긴하네요. 

콘테면 매쓰 드로잉에서는 효과적입니다.

이번 과정와인잔과 체크천은 어느정도 전체적인 조화가 이루어졌네요.

관찰력이 아직은 만족스러울 정도로 끌어올려지지 못한것 같아 아쉬운데 좀더 경력을 쌓으면서 점차 높혀나가면 됩니다.

여기서 마무리 하시고 다음 과정으로 넘어가시도록 하세요~*