Skip Navigation

강좌 커러큘럼에는 없는 따로 연습한 것을 올리는 곳입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

열쉬미 2013-06-04 18:48 조회 수 1679 댓글 수 1 추천 수 0

20130416001203_0_59_20130416221103.jpg : 인물 데생

20130604_182847.jpg : 인물 데생

선생님, 그 동안 작업하던 내용 올립니다.

형태잡는 것이 어려워서 매번 작업할 때마다 망설이고, 또 미루고 있다 도전을 하느라고 시간이 많이 걸리네요. 일단 형태만 잡으면 그 다음 과정들은 참 재미있고 할 만한데 말이죠. 아직 더 손봐야 한다고 믿지만 평가 받으려고 올려 봅니다. 이런 건 저작권하고는 관계없죠?

김감독님 얼굴살이 좀 빠지셨네요. 맘고생도 심하실테니...

하악쪽이 좁게 잡혔는데 넓혀 주시고 턱도 각을 좀 살려 주세요.

형태만 잘 잡히면 주름살과 표정에따른 모양, 명암처리를 더욱 강하게 완성해보세요.

모자의 그림자속 부분을 짙게 가져가야 나머지 묘사들을 쉽게 할 수 있습니다.

형태 약간 수정 하시고 완성해서 다시 올려 주세요~

첨부(1)