Skip Navigation

미술 실기를 제외한 사이트 이용이나 기타 질문을 위한 공간 입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

기예 2013-07-10 17:42 조회 수 1220 댓글 수 6

며칠전 쓰던 윈7*64이 문제가 있어 새 윈7*64를 다시 깔았는데 그이후 동영상 강좌가 안나오네요.

"자주 묻는 질문"에 기재된 동영상이 안나올때 대처 방안대로 해보았는데 안되어

1. 인터넷을 9에서 10으로 업그레이드 했고

2. 윈도우 미디어 플레이어도 12로 업그레이드 했고

3. 인터넷에서 찾아보니 코덱일수도 있다하여 스타코덱도 설치했지만 역시 안됩니다.

다운 받은 영화나 다른 동영상 등  유투브 까지도 잘나오고 있는데...

혹시 다른 해법은 없나요? 

Windows6.1-KB968212-x64-RefreshPkg.msu

혹시 설치를 KN버전으로 설치하셨나요? 64비트용 업데이트 파일인데 다운받아서 설치해보세요.

다운안되시면 마이크로 소프트 홈페이지에서 받으셔도 됩니다.

http://www.microsoft.com/ko-kr/download/details.aspx?id=19289

No profile

신경쓰게 해드려 죄송하고 또 감사합니다.

제가 설치한것은 Window 7 Ultimate K입니다.

선생님이 올려 주신 "Windows 7 N 서비스 팩 1 및 Windows 7 KN 서비스 팩 1용 Media 형식 기능 팩(KB968211) "은 "업데이트를 설치할수 없습니다"라고 나오네요.

제가 알아보도록 하겠습니다.

처음 동영상에 접근하실때 하단에 뜨는 허용하라는 안내를 무심결에 취소해버린게 아닌지요?

다른 방법으로 국산 스윙브라우저를 깔아서 그것으로 강좌에 접근해보시겠어요?

http://swing-browser.com/

이스트소프트라고 알집으로 유명한 회사에서 만든 익스플로러 대체용 브라우저입니다.

No profile

윈7을 오늘  각각 다른 씨디로 3번이나 다시 깔았는데도 같은결과네요.

그리고 크롬, 스윙 브라우져도 같은 결과 입니다.

분명 며칠전 윈도우 다시 깔기전에는 동영상강의 보고 배웠는데 .....좀 더 공부해 봐야 겠네요.

비밀글입니다.

No profile

모바일로 동영상이 나오네요. 감사합니다.

그리고 4일 연장도 감사합니다. 그이상은 필요없어요.