Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

hyuns0327 2013-09-21 07:00 조회 수 474 댓글 수 2 추천 수 0

20130920_174217.jpg : 양철캔

형태를 수정했습니다.
뭔지모르게 이상했지만 지적해주신 부분을
놓치고 있었습니다. 역시 선생님이십니다
늘 감사하게 생각하고 있습니다.

추석은 잘 보내셨나요.
이곳에 사는 우리들은. 추석 대잔치를 했답니다.
가수 박상민씨ㅣ 외 유명가수들을 초청해서. 날씨좋은
추석전 금토일. 삼일동안 대성황을 이뤘답니다.

아!! 선생님 께서도 고향에 다녀 오셨나요?
고향가는길이 멀었지만 모두 즐거워하는 모습들이 행복해 보였습니다.

학교에 근무하는 나의 작은 아이도 9일간의 휴가로 이곳 뉴져지에서 휴가를 보내고
금욜저녁에 한국을 향해 출발 했지요. 홍콩을 경유한 귀국을.....

수정을 하셨는데 수정 흔적이 거의 보이지 않게 잘 하셨네요.

저번 지적한 내용 잘 이해하시고 수정 잘 하셨습니다.

질감 표현도 양철의 느낌이 잘 살아 났습니다.

오랜만에 가족들이 모이셨군요. 즐겁게 보내신것 같네요.

제 고향도 한국에서는 제법 먼거린데 한국에서 미국이면 엄청난 거리네요~^^