Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

olivianavi 2013-10-09 19:18 조회 수 720 댓글 수 2 추천 수 0

다이제비스킷.jpg : 다이제 비스킷입니다~~~~

오랜만에 올리네요~~~

선생님~~ 어디가 어색할까요???

형태적 특징을 잘 포착하셨네요.

원기둥 형태 응용인데 중간부분에서 구조적으로 부실해 보이네요. 윗부분과 아랫부분이 강하게 잡아놓고 중간 부분이 흐지부지 덩어리가 잡혀서 그렇습니다.

그리고 기초이제 시작하는 단계에서 너무나 까다롭고 힘든 부분이라 글자 형태는 지적하지 않기고 맘 먹었지만 olivianavi님이 지금까지 좋은 모습을 보여주셔서 더 높은 완성도를 요구해도 될것 같네요.

글자에서 옆면이 곡면인데 직선적인 형태로 잡혀 있는데 그것을 면에 맞게 곡선으로 처리 해주셨어요.

특히 D, i, t 글자 신경 써서 곡선으로 형태를 일관되게 잡아 보세요.

그러면 완성도 높은 결과물이 될것 같습니다.

No profile

지도 감사드립니다~^^

초보인 제가 하기엔 글자가 참!!!! 난감하더라구요ㅠㅠㅠㅠ

부지런히 고쳐 보겠습니다~^^