Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

누렁 2013-10-23 15:19 조회 수 1827 댓글 수 1 추천 수 0

선연습5.jpg : 기초1단계 선연습

선연습4.jpg : 기초1단계 선연습

선연습3.jpg : 기초1단계 선연습

선연습2.jpg : 기초1단계 선연습

선연습1.jpg : 기초1단계 선연습

선연습 5장그리기 과제올립니다.^-^

어둡게 계속쌓을수록 어두워지기보단 선이 뭉게지고 종이가 긁히는느낌?이 드네요.

그래서 밝게도 해보고 어둡게도 한번 연습해보았습니다.

성실하게 잘 하셨습니다.

한가지 지적하자면 선 끝에서 힘이 들어가 진하게 맺히는 것 조심하셔야 하는데 나중에 평면이나 완만한 곡면을 표현할때 그런 부분이 많이 방해가 되니까요.

다음 과정 톤단계로 넘어가시면서 위 지적사항 유의 해서 선을 쓰시고 제출 해주세요.