Skip Navigation

분류에 맞춰 올려주세요. 글쓰기 권한은 출석부에 한번 출석 해주시면 자동 등업 됩니다.

2014-01-11 20:28 조회 수 538 댓글 수 0
아트몽드갤러리뷰에서는 감각있는 현대적 조형언어로 국제무대에서 새로운 예술 영역을 모색할 잠재력 있는 작
가의 전시를 지원하고자 작가 지원프로그램을 운영한다.
예술과 선진문화 트렌트를 지향하는 예술 브래드인 아트몽드의 작가지원프로램은 국내외를 무대로 가능성 있는
미래의 젊은 작가들의 선발, 지원하는 프로그램의 신진작가의 창작 및 작품 활동과 미술계에 첫 발을 내딛는 작
가를 지원하는 취지로 진행된다.

[신청자격 및 수상대상자]
▶신진예술가지원
▷창작활동 경력 10년 미만인 작가 (연령 제한 없음)
▷최근 7년간 첫 번째 전시(개인전 또는 단체전)를 개최한 실적이 있는 작가에 한함
ㆍ창작 활동 경력에 졸업전 및 학위청구전 제외
▶신입작가지원
▷창작 활동 경력 및 연령 제한 없음

[지원대상사업 및 공모부문]
▶예술적 잠재력 바탕의 진취적인 모든 예술 장르의 작품
▶신진예술가지원: 작가 개인전시 지원
▶신입작가지원 : 개인 전시 지원 (단, 지원신청한 전시성격이 졸업전 및 학위청구전 제외)

[지원규모 및 시상내역] 
오른쪽 방향 검은색 삼각형Gallery view 전시 공간지원 
오른쪽 방향 검은색 삼각형다양한 온라인 매체와 예술관련 잡지 등 전시 리뷰를 통한 작가와 작품 언론홍보 
오른쪽 방향 검은색 삼각형아트몽드갤러리뷰 갤러리 뷰 전속작가 등재 
오른쪽 방향 검은색 삼각형국제적인 페스티벌, 콩쿨 등 참여 

[제출서류]
▶전시 기획서 1부(개인/ 단체)
▶포트폴리오
▶참고작품 : 작품 상세 설명 포함
▶작가 경력
※ 지원신청서 작성시 창작활동 경력(단체전/ 개인전)을 반드시 명기

[신청접수/마감]
수시접수

[문의처]
담당부서: 갤러리뷰
담당자: 최진희 
전화번호: 02-6326-1366
E-mail: gallery@artmonde.com

[기타특이사항]
▶접수방법: 이메일 접수 gallery@artmonde.com