Skip Navigation

분류에 맞춰 올려주세요. 글쓰기 권한은 출석부에 한번 출석 해주시면 자동 등업 됩니다.

안녕하세요 미담아트가이드입니다.

2014년 1월 미담아트가이드 첫 정모가 있을 예정입니다.

요즘 화제의 전시가 있죠. 박수근 탄생 100주년 기념전이 인사아트센터에서 있을 예정입니다.
미담아트가이드에서는 이이 전시를 볼 예정이고 인사동에 있는 다른 갤러리들도 탐방할 예정입니다.

전 시 명 박수근 탄생 100주년 기념전
장 소 가나인사아트센터 (서울시 종로구 인사동길 41-1, tel. 02-736-1020)
일 시 2014. 1. 17 (금) – 3. 16 (일) (총 59일간)
관람 시간 10:00 – 19:00 (수요일은 오후 9시까지 전시 연장)
출품 작품 유화 90여 점, 수채화 및 드로잉 30여 점 등 총 120여 점
박수근 관련 자료 아카이브 (전시 도록, 리플렛 등)
입 장 료 일반 10,000원, 초등학생 6,000원

미담아트가이드 정모 일정은
1월 25일 토요일 오후 3시 가나인사아트센터 앞에서 모여
박수근 탄생 100주년 기념전을 관람하고 (입장료 무료)
다른 인사동 갤러리를 탐방하고 (입장료 무료)
인사동 일대에서 저녁식사를 하며 전시에 대해 이야기도 나눌 예정입니다. (식사비 무료)

입장료와 저녁식사비용은 미담아트가이드에서 제공합니다!

미담아트가이드 1월 첫 정모
모임일시: 2014년 1월 25일 오후 3시
모임장소: 인사동 가나인사아트센터 앞
연락처: 010-4170-7742 (최연욱) 도착하시면 전화주세요

참석을 희망하시는 분들은 댓글로 참석여부를 꼭 남겨주세요.

미담아트가이드 첫 정모에 참석하시면 입장료와 저녁식사 비용이 제공되며
미담아트가이드 포인트 100포인트를 드립니다.

자세한 내용과 참석을 희망하시는 분들은 아래 링크로!!!
http://midahm.co.kr/bbs/board.php?bo_table=bbs_mt&wr_id=3&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0