Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

kokokokkako 2014-04-14 16:08 조회 수 495 댓글 수 2 추천 수 0

형태만 어떤지 봐주세요.

이번엔 지우다가 어느정도 톤을 올린 곳에 두번이나 손이 튀어서

복원하려고 해도 영 아니여서 할 말이 안나네요.

다시 해보겠습니다.

수강기간이 4/26에 만료인데

30일만에 초보탈출은 물건너갔네요….

형태 균형 좋아졌네요. 그림자 바닥부분 형태는 제대로 잡고 톤은 약간 넓어지게 잡힌듯 보입니다. 그부분만 보완해주고 다음과정으로 넘어가시도록 하세요~*

그리고 포인트로 수강연장 메뉴 있어요. 7일과 3일 있으니까 지금 과제제출로 모아둔것과 앞으로 제출 그리고 출석으로 포인트 모으면 7일 연장권 구입 충분히 가능 할것 같네요~^^