Skip Navigation

강좌 커러큘럼에는 없는 따로 연습한 것을 올리는 곳입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

청원 2014-07-29 11:55 조회 수 507 댓글 수 2 추천 수 0

039-O-P12.JPG : 생트아래스의 정원(모사)

모네의 그림 생트아레스의 정원을 단계별 강좌를 받고 따라 그려 보았습니다(유채 / P12)

초벌색감이 완성 색감과 완전히 다른것으로도 점점 쌓아올리며 그려나가는 방법이 어느정도 이해 되었답니다.

마지막 두개의 커다란 깃대와 깃발은 일부러 그리지 않았습니다.  

선생님 지도 평가 해 주시기 바랍니다.

좀 선명한 그림을 찾아봤는데 참고하셔서 완성도를 더 높여보세요..

양산을 쓰고 서있는 여인의 뒷부분 그림자 색이 좀 보라빛이 강한데 그것좀 채도 떨어뜨려주세요. 그리고 전반적인 디테일한 부분 참고 하세요..

No profile

좀더 잘 보이는 그림을 올려 주셨네요 감사합니다.

지적하신것과 기타부분을 수정해보도록 하겠습니다.

선생님 고맙습니다.