Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

inperu 2014-09-03 19:24 조회 수 493 댓글 수 2 추천 수 0

image.jpg : 눈 코 입의 비례그려보았습니다

어색하네요

인물이란게 조금만 틀어저도 이상해 보여서 힘든 분야입니다.

인중이 좀 길어보이네요.

눈은 위쪽을 조금더 짙게 해주세요. 아래쪽까지 진하게 별차이없이 처리되면 눈모양따라 테두리친게 되니까 이상해보입니다. 그리고 검은 눈동자는 더욱 확실하게 처리해주는게 좋겠습니다.

비례 이외에 양쪽 볼에 별차이 없이 톤을 넣으니 뭐 뭍은것 처럼 보입니다. 한쪽 얼굴에 명암을 넣어서 정리해주세요.
그리고 옆머리 안쪽으로 더 들어와야합니다. 이마가 너무 둥글고 넓게 잡혔어요.

No profile

감사합니다. 다시 그려 올리겠습니다.