Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

잎새여우 2014-12-17 21:11 조회 수 276 댓글 수 5 추천 수 0

안녕하세요 ^^ 오늘 엄청 추운하루인것같아요~

정말.... 내일은 더 춥다는데;;; 선생님두 감기 조심하세요~

((2점투시도법 ))20141217_205331.jpg

형태 잘 잡으셨고 명암 면표현도 밀도감있게 잘 표현되었습니다.
오른쪽 먼 부분 꺽인모양 형태를 진하게 잡혀있는데 멀리 있으니 아무래도 연하게 표현하는것이 좋겠네요. 그것 수정하시고 다음과정으로 넘어가시도록 하세요.

군데군데 진한 점들이 보이는데 힘조절 문제거나 지우개가루를 미쳐 완전히 털어내지 못해 생긴걸 수도 있을텐데 만약 지우개가루때문이면 백붓같은걸로 털어내면 편해요.
No profile
네네~^-^수정해볼께요~
No profile

선생님 ㅋ 말씀하신거 보고  다시 그림을 봤는데;; ㅋ

오늘보니.. ㅋ 이상한것같고;; ㅠ ㅠ 에공~

지우개로 수정하는것이.. 더 힘든것같아요~ ㅋ

오른쪽 끝쪽 꺽인부분만 수정했어요;;;

먼쪽의 각진 부분 힘을빼주니 공간감이 더 잘 표현되었네요. 잘 하셨습니다~*

No profile

훗~ 괜히 칭찬받은 기분에 ㅋ 행복한 저녁시간 보내겠어요 ㅋㅋ 히힛~

감사합니다.^--^