Skip Navigation

강좌 커러큘럼에는 없는 따로 연습한 것을 올리는 곳입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

Sunny414 2015-01-21 11:52 조회 수 179 댓글 수 2 추천 수 0

image.jpg : 오늘 첨 회원 등록 하고

안녕 하세요??
어떤 시스템인지 잘 몰라 궁금해서 올립니다.여기 꾸준히 올리면 포인트가 올라가서 강의를 들을수 있나요??ㅋㅋ
제가 해외라 다른 방법을 못찾겠네여

이목구비에서 입술만 약하게 표현되었는데 그부분도 약간 포인트를 잡아주는게 좋겠습니다. 눈의 경우 약간의 디테일을 더 줘서 설명 해주면 좋겠구요.

길게뻣는 선에서 자신감이 없어요. 길게 날리는 선도 비중이 더 있었으면 합니다. 

그리고 수강등록은 처음에는 결제하셔야 하고 다음 연장부터는 포인트를 모아서 계속 연장하실 수 있습니다. 과제 자주 제출하시고 출석 꾸준히 하시면 계속 연장 하실 수 있는 정도의 포인트가 모이도록 만들어 놨어요.

해외라 결제가 힘드시면 비트코인 거래소에서 필요한 만큼 비트코인을 환전하셔서 수강등록 페이지에 안내되어있는 비트코인 계좌로 보내주시면 확인 후 수강등록 처리해드립니다~~!

ㅎㅎ 친절히 설명해 주셔서 감사합니다..
열심히 하겠습니다~~