Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

rapi 2015-04-01 04:49 조회 수 76 댓글 수 6 추천 수 0

CAM07402.jpg : 채반수정

말씀하신데로 사과랑 채반 수정해봤어요.연필선이 좀 뭉게지는건 어쩔수 없더군요 ㅠㅠ평가 바랍니다

전체적인 조화와 세부 디테일 완성도 공간감 모두 잘 표현되었습니다.

그간 기초과정 이수하시느라 고생 하셨어요. 미션통과 하셔서 수강기간 늘려 드렸으니 확인해보세요~^^

No profile
저야말로 감사드려요.선생님 덕분에 여기까지 올수 있었습니다. 기간 연장해 주셔서 고맙습니다. 앞으로도 열심히 할께요~~

다음 드로잉은 기초소묘보다는 재미 있을 거에요~^^

No profile
기대하고 있습니다 모처럼 배운 정물소묘 좀더 해보고 드로잉 시작하려고 합니다.
No profile

rapi님 열심히 수강하시고 과제 제출하면서 발전하시는 모습 멋집니다!!

제가 따라가려면 아직 멀었지만, 이곳에서 rapi님의 활동 지켜보면서 꾸준히 동기부여 삼고 있습니다.

제가 너무 오지랖을 부렸는진 모르겠으나.. 응원하겠습니다~^^*

No profile
일하느라 바빠서 이제야 봤습니다. 미숙한 제 그림을 응원해 주시니 감사할 따름입니다 님도 꾸준히 연습하셔서 기초과정 꼭 마치시길 바랍니다.