Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

초록세상 2015-04-05 15:38 조회 수 30 댓글 수 2 추천 수 0

1428215861144.jpg : 1점  투시도법

어렵습니다 ~특히 밝은부분이 더 어려운것 같습니다. 조언 부탁드립니다

실제는 틀렸을거라 생각지 않습니다만 세로면 수직으로 서있는지 확인해보세요.

형태가 중요한 과정이니까 사진 찍으실때 정면에서찍어주세요~~

선을 쓰실때는 최대한 긴선위주로 사용한다 생각하시고 어쩔수 없을때만 선길이를 줄인다고 접근 하세요.

밝은톤은 선을 가볍고 길게 써서 표현해야 하는데 감각적인 익숙해짐이 필요하므로 연습을 더 필요한 부분입니다.

이번과정 한번더 그려보시고 제출해주세요~*

No profile

네 ~~ 제가 사진을 잘 못 찍었네요,..^^잘 알겠습니다. 다시 그려 올리겠습니다.