Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

jjjjjj00 2015-07-25 06:25 조회 수 38 댓글 수 2 추천 수 0

몇번하고 보니깐..1강은 좀더 큰선을 시원하게 더 진하게 그을걸 아쉬움이 남구요

2강은 사각형이 이상하게 보여요 사진이 합판이 약간 뉘어져있기에 사진이 저렇게 찍혀요..

피드백해주세요..

선 끝이 진하게 맺히게 힘이들어가는게 조금 보이네요. 톤단계에서 그부분 어느정도 스스로 교정이 되었지만 조금은 보입니다.

나중에 평면처리할때 방해가 될 수 있으니 조심하시구요.

톤단계 아주 어두운 톤부터 밝은 톤까지 풍부하게 표현 되었습니다. 

선이 처음치고는 과감해보여 앞으로 빠르게 발전하실 것 같습니다. 다음 과제는 1점투시도법 연습해서 올려주세요~*

No profile

감사합니다,,밤샘 보람있네요/..^^*