Skip Navigation

미술 실기를 제외한 사이트 이용이나 기타 질문을 위한 공간 입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

오키야 2015-07-25 20:42 조회 수 97 댓글 수 1

정규과정 신청했고요 입금도 했어요

로그인해서 정규과정 동영상강의로 들어가서 기초소묘  선긋기와 크로싱 해칭의 기법... 이쪽으로 들어가니 동영상이 안열리네요

제가 잘못 들어간건지 방법좀 갈켜주세요

동영상강의는 제대로 찾아 가신게 맞습니다.

아래 설명대로 해보세요~^^

최초 동영상강좌에 접근의 경우 상단 혹은 하단에 위 그림처럼 추가기능 실행이 뜹니다. 이때 허용을 눌러주세요. 그러면 대부분 재생문제는 해결됩니다.

참고로 보통 오래된 컴퓨터의 경우 상단에 뜨고 비교적 신형의 경우 아래에 뜹니다.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

다른 방법으로 구글 크롬브라우저를 설치하셔서 보시면 되는데요.
이때는 아래 그림처럼 최상단 세번째 모바일 동영상강의로 접근하셔서 강의를 수강 하시면 됩니다.

크롬 다운로드 주소

그리고 동영상강의 스마트폰으로도 보실 수 있습니다~^^