Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

해피니즘 2016-01-08 15:52 조회 수 54 댓글 수 4 추천 수 0

1452235857414.jpg : 배구공

구는 시작하기전에는 왠지 마음이무거워요 ...ㅜ
벽돌 수정한것도 곧올리겟습니다~

No profile
왼쪽을좀 줄여야할까요?

왼쪽 줄이면 위쪽도 깍아야 해서 일이 많아질 것 같네요.

No profile
그림자도 좀 작은것같기도 ...

크게 어긋난 부분은 없지만 조금씩 다듬어 주면 좋겠네요.

형태에서 위 그림처럼 더 구에 가깝게 조금씩 다듬어 주면 좋겠고 그림자 모양은 약간더 오른쪽으로 약간 늘리고 모양도 좀더 매끈하게 처리되어야 평면에 드리워진 그림자 처럼 보이게 됩니다.

위 그림 참고 하시고 형태 수정해보세요~*