Skip Navigation

미술 실기를 제외한 사이트 이용이나 기타 질문을 위한 공간 입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

여워니 2017-10-17 23:23 조회 수 135 댓글 수 3

여기다 문의를 할걸 계속, 몇 번씩이나 해도 아무 반응이 없어서 정말 짜증이 났다구요. >,.<

'연동모듈 호출오류~!!' 이런 메시지만 뜨고는 끝~!!  처음에 안되면 인터넷옵션-고급- 이런

경로로 가서 뭘 어떻게 해라 딱 한 번 뜨더니 찾으니까 그 다음부턴 절대 안뜨고 계속 무반응! 

속터져서 무통장입금을 할까도 생각 했는데 오기가 생기잖유???!!! ㅡ,.ㅡ

다른 사이트엔 아무 문제가 없는데 왜, 유독, 이 사이트만 안되는 것인지, '연동모듈호출'을

검색해봤는데 제각각 어렵게 갈촤주더라고요. 알려주세요.

결제가 안되던가요? 서버 관리해주는 곳에서 설정을 바꿨는지... 일단 점검을 해봤는데 다시 시도해 보시겠어요?

No profile

글쎄요.... 사무실에서 노트북으로(집에서는 컴퓨터로) 결제를 했는데 여전히 안되네요.

안되면 왜 안된다는 창이 뜰텐데 아무 반응이 없다는 것이고 다른사이트 결제는 다 된다는 게 문제입니다. ^^

No profile

도저히 안돼서 무통장 입금했습니다~~!!