Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

외곽 형태를 좀더 다듬어 줘야 겠습니다.

그리고 선이 많이 뭉게지는데 선을 쓸때 스피드를 좀더 올리셔야 될듯합니다. 피나는 선연습을......

번호 제목 글쓴이

드로잉2 file

무언가 어중간한데 무엇을 더해야 하는지 몰라서 평가후에 수정하겠읍니다

과제제출 file

설  

과제제출 file

파    

과제제출 file

나무다리가 있는 강풍 나무다리가 있는    

과제제출 file

차이나타운 수정 새로운 기법 많이 배우고 있습니다

드로잉1 file

정물소묘와 다른 느낌이네요

정물소묘10-2 file

조금 수정해 보았읍니다

과제제출 file

재 작  

과제제출 file

과제제출 file

차아니타운 수  

정물소묘10 file

동일

정물소묘10

• 깐띠
  • 추천 수 0

못 끝낼것 같았는데 드디어 사진을 찍을수 있는 시간이 왔네요

과제제출 file

차이나타  

과제제출 file

시간적 배  

왕버들 file

서너번 시도하고 그 중 나은 작품인데 제가 봐도 한참 부족합니다 좀 더 지도받고 다시 시도하겠습니다

과제제출 file

가을풍  

종이컵 file

망한거같애요 더 손대면 더 까맣게 될거같고 그만하자니 소묘가아니라 연습장낙서한거같고 너무 어렵네요 

과제제출 file

시간적 배  

과제제출 file

차아니타  

과제제출 file

초  

과제제출 file

강풍