Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

정수 2007-01-12 09:05 조회 수 786 댓글 수 0 추천 수 0

제가 어머님이랑 동생이랑 여행을가는데 ㅋ 잇힝+_+ㅋ 하루는 못올듯해요 ㅋㅋ

좋은하루되셔요 ㅎㅎ 수정본

번호 제목 글쓴이

드로잉2 file

무언가 어중간한데 무엇을 더해야 하는지 몰라서 평가후에 수정하겠읍니다

과제제출 file

설  

과제제출 file

파    

과제제출 file

나무다리가 있는 강풍 나무다리가 있는    

과제제출 file

차이나타운 수정 새로운 기법 많이 배우고 있습니다

드로잉1 file

정물소묘와 다른 느낌이네요

정물소묘10-2 file

조금 수정해 보았읍니다

과제제출 file

재 작  

과제제출 file

과제제출 file

차아니타운 수  

정물소묘10 file

동일

정물소묘10

• 깐띠
  • 추천 수 0

못 끝낼것 같았는데 드디어 사진을 찍을수 있는 시간이 왔네요

과제제출 file

차이나타  

과제제출 file

시간적 배  

왕버들 file

서너번 시도하고 그 중 나은 작품인데 제가 봐도 한참 부족합니다 좀 더 지도받고 다시 시도하겠습니다

과제제출 file

가을풍  

종이컵 file

망한거같애요 더 손대면 더 까맣게 될거같고 그만하자니 소묘가아니라 연습장낙서한거같고 너무 어렵네요 

과제제출 file

시간적 배  

과제제출 file

차아니타  

과제제출 file

초  

과제제출 file

강풍