Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

khm현민 2007-01-16 03:02 조회 수 916 댓글 수 0 추천 수 0

구를 그리는데 상당히 화가 났었습니다. 아니 제가 몇일동안 그림 연습을 하는데 솔직히 혼자 밤에만 조금연습 하는데 실력이 어떻게 늘까... 하는 생각을 하게 되서... 제가 생각하기에도 제가 많이 오만했던것 같습니다;~~ 설명도 잘안보고... (<<나쁜아이!!) 연습이 잘안되기에 다시한번 설명을 보니 잘 되는것 같기도 한데... (저 원은 그래도 그린거니 올리기는 한 거지만 ) 저 원을 그린후 조금 연습해 보았습니다. 연습연습!!...

그러나 기운이 나질 안는군요. 학생이지만 특별히 노력하지도 안고... 학원도 안다니고... 정말 고민입니다. 앞으로 뭘해야 할지 벌써 정해야 할 나이지만... 전 아직도 커서 뭘할지 정하질 안았으니까요... 뭘 어떻게 해야할지도 모르겠고... ~ 무작정 무엇을 하기에는 ...~~

(여기서 신세한탄 끝!!!)

~~

|||||||

지적 부탁드립나다 (- -)(_ _)  꾸벅