Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

최용태 2007-01-29 13:12 조회 수 6 댓글 수 2 추천 수 0

비밀글입니다.

번호 제목 글쓴이

정육면체 ㅠㅠ 많이 부족합니다 file

많이 부족하지만 일단 올려봅니다 ;;;;;;;;;;;

평칠 바람칠 감산혼합 색상표 file

종이 붙인 김에 여러가지 해봤어요. 서연이는 나무와 하늘과 해님

상자 해봤습니다 ㅎ file

안녕하세요~ 상자 올립니다^^ 좋은주말되세요~

고양이 수정 file

사과(유화) file

사과(F4) 그려 올립니다. 지도해 주시기 바랍니다.

2점투시 수정본 file

조금더색을덮입혀보았습니다^^ 아직어느정도기적당한지잘몰라서요;; 적당한가요? ㅎㅎ

항아리그리기 과제 제출합니다. file

배경을 더 진한색으로 눌러줘야 할까봐요... 형태가 좀 이상한 것도 같고... ~~~ @@ 마른후 에 배경칠을 더 했습니다.

감그리기 과제 제출합니다. file

베지밀 file

덤벼봤다가ㅡ.ㅡ; 길을 잃었음 ㅠ,ㅜ

한적한호수 수정 & 고양이라인드로잉 file

원뿔제출합니다. file

안녕하세요 ~ 원뿔해봤습니당 검은색 만드는게 어렵네요 ㅎㅎ 사진은 야외에서 찍어봤습니다.^^

정물소묘 벽돌 그리기 file

과제 제출합니다. 선생님~~^^

오리 수정입니다. file

안녕하세요^^ 좋은 하루 되시길요~ 그리공 완성도 봐주세용 ~ 이모티콘 진짜 귀여운거 같아요.

4강 2점투시 수정 file

^^

마당을 나온 오리 file

마당을 나온 오리입니다. ^^ 빛과 그림자를 따라하니 오리가 되었어요. ㅎㅎ 개인적으로 마음에 듭니다. 완성도를 위해 더 고칠 곳이 있는지 알려주세요.

구 그리기 다시 했습니다. file

샘~요~~ 이번엔 어때예~~~ ㅎㅎ. 제가 봐도 아직 톤이 부족해 보이네예~~

정뮥면체 수정입니다. file

연필 뾰족하게 해서 어두운면이랑 그림자에 톤을 넣었습니다.

차주전자 좀 더~~ file

좀 더 손 봤습니당.

호숫가 file

톤내기 다시올려요~ file

^^칭찬 감사드려요~건축전공시간에 선연습많이 했었거든요. 그래서 그나마 쫌 나은가봐요ㅋ 근데 연필잡고서 힘빼곤 조금 잘되는데, 힘조절을 못하겠어요..흔들흔들 불안해요.이것도 연습하면 나아지나요?

수채화 - 사과 file

선생님..~오늘 수채화 질문을 드렸던 들꽃내음 입니다. 감과 사과를 올릴께요. 지도 부탁할께요 *^^*