Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

성미나 2007-02-27 00:14 조회 수 522 댓글 수 0 추천 수 0

하다보니..숫검댕이가 되어버렸네요.--;;

밝은부분은 선이 살아서 좀 뭉개다보니 얼룩이 져버렸고..그게보기싫어서 손좀대었더니..완전밝은부분이 없어져버렸어요 ㅜ.ㅠ

에..게다가 제일어두운부분도 얼룩이 듬성듬성..

급한마음에 마트가서 중고생용 스케치북사고 톰보우한타스(많이 필요없었는데 타스로 팔더군요)사서 퇴근후 저녁먹고 지금 막 끝냈내요.

사진찍기가 생각보다 힘들어요. 낮에는 주말밖에 찍어올릴수없으니..아쉬운데로 형광등아래서 젤나온 놈으로 올립니다.

빨리 풍경드로잉해보고싶어요. 수채화도 그렇고!!

하지만 기초가 더욱 중요하겠지요??^--^

벼락치기로 디자인과 진학하는바람에 기초가 너무 빈약합니다. 수채화는 근처에도 못가봤다는..

많은 지도편달부탁드립니다.