Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

이수미 2007-04-23 09:07 조회 수 423 댓글 수 5 추천 수 0

설명하신대로 수정한다고는 했는데...

주전자 뚜껑도 대칭이 안되는 것 같고..

주전자나 감이나 아직 덩어리 감도 별로 없는 것 같고.. 밀도도 그렇구..

부족한 점은 조금씩 눈에 띄는데 아직 실력이 엄청 부족해서 고치지를 못하겠네요.^^;

처음엔 전혀 못 봤는데 그래도 선생님 도움으로 부족한 점을 조금이라도 볼 수 있다는 게

나아지고 있다는 증거(??) 라고 위안을 삼고 있습니다. 

매번 감사드립니다.

No profile
훨씬 낫네요~
No profile
감사합니다. 근데 유영주님은 언제부터 수채화하셨어요? 과제올리실 때마다 부러운 마음 금할 수가 없습니다.
No profile
사과동영상 보고 필 받아서 시작했어요. 그림은 잘그리려고 욕심부리는것 보다 순수하게 무념무상이 좋은것 같아요. 여유롭게 즐기세요. 저도 그러고 있거든요 ^^;
No profile
기초뎃생은 까마득한 예전에 화실에서 배웠었구요, 그림좋아하는사람은 언젠간 다시 배워서 그린다더니 그말이 맞는것 같아요. 수미님 나중에 어떤 수채화 그리실지 참으로 기대되네요. ^^
No profile
지금 문화센터에서 수채화하고 있는데 그거는 뒷전이고 매일 뎃상만하고 있어요. 저도 그림을 좋아해서 시작했는데 앞으로 좋은 그림 많이 올려주세요^^