Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

이현주 2007-04-24 23:43 조회 수 355 댓글 수 5 추천 수 0

안녕하세요???

주말이 끼어 집에 다녀왔습니다~디카는 깜빡해버렸어요;;죄송합니다

기분이 좋지않아 퇴근하고 나서 바다보고왔습니다~

그래도 개운치 않은 기분 으로 연필을 들었어요

한가지에만 몰두할수있어서 정말 좋더군요

머릿속은 정리가 된 듯한데요~

제 그림은 도통 정리가 안되네요;;;;;

선을 긋다가 중간에 힘을 더주거나 하면 어김없이 진한 획을 그어버립니다

선은...정말 힘들어요..;;;

육면체모양도 어색하고..직사각형이 되어버렸습니다..모서리도 울퉁불퉁;;;

미숙한 탓인지 지우개로 정리하고 선을 그으면 형태가 더 망가지는것같고..

선생님..너무 어려워요ㅠㅠ

No profile
힘내요~ 기분좋지 않을땐 그리는게 제일 좋은것 같아요. 근데..제가 보기엔 잘그리신듯... 천천히 하세요~ 화이팅!
No profile
감사합니다~힘이나네요,,그림이 어렵긴하지만 새로운세상을 보는것 같아 좋습니다 변덕쟁이인 제가 오래도록 할수있는 취미가 될것 같아요~저도 유영주님처럼 멋지게 그리고싶어요~
No profile
오래할수 있는 취미..그림이 최고인것 같아요 ^^
No profile
아아..그런데 왜 평가가 없죠 ㅠㅠ
No profile
도안 설명이 필요할것 같아 작업실로 돌아오는데로 바로 평가 해드렸습니다. 늦어서 죄송합니다.