Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

김동원 2007-05-29 15:14 조회 수 389 댓글 수 3 추천 수 0
다음주면 퇴원이 가능 할지도 모르겠네요.
입을 벌리지 못하게 고정해놓아서 알약을 못먹으니까 팔에 주사를 많이 놓더라구요. 그래서 팔이 붓고 통증이 있어 글을 올릴수 없었습니다.

지금은 간단하게 인사정도 하고 나중에 좋은 상태에서 글을 다시 올리도록 할께요.
조금 더 기다려 주시면 고맙겠습니다.

No profile
앞으로 좋아질 일만 남은거네요. ^^
No profile
어쩌다가? 몸조리 잘하세요~^^
No profile
정말 오랜만에 들어와보니.. 선생님 글이 올라와 있네요,,,빠른쾌유빌겠습니다

번호 제목 글쓴이

file

• 유정윤
  • 추천 수 0

진하게 그렸는데 사진으로 보니 다 흐리게 나오네요..;;

3점투시 file

오늘 마음이 급해서인지 잘되지않네요ㅜ^ㅜ 조언부탁드려요

오리 제출합니다. file

안녕하세요~ 오리 제출합니다.^^ 상당히 재미있었습니다

선연습 file

화질.. ㅜㅜ 고쳐야 할 건 뭐가 있을까요?

바위섬 수정~ file

안녕하세요~~ 바위섬 다시그려봤습니다.^^ 즐거운 주말되세용~

4강 2점 투시 file

^^

항아리 file

선연습 file

첫번째

양철캔그리기 다시 했습니다. file

이번엔 반다이크브라운에 울라트마린딥과 로저매더 약간, 그리고 비리디언을 약간 섞었더니 꽤 비슷한 색을 얻었습니다. 32x41cm 스케치북에 그리는 거 맞나요?

모과 file

• 제이
  • 추천 수 0

고쳐봤어요..다음은^^

아이 신발 file

봉제선 넣느라고 넣었는데, 더 지저분하지요? 다시 해야 할까요? 아유, 처음 그리는 것보다 다시 고치는 것이 더 어려워요.

원기둥수정 및 구~ file

그저 따라그리기 바빴는데..보조선보니 정말 다르네요..원리(?)를 알게되니 좋아요.. 구도 열심히 그려봤어요.^^

고양이&포도 file

난해하네요 ㅡ.ㅜ

여름계곡 미완성 file

샘 휴일 잘보내셨나요? 주말에 저는 그림을 그려봤어요. 샘 말씀듣고 마무리할려도 조금 남겨 두었습니다. 자꾸 물감을 떡칠을 해서요.ㅋㅋㅋ 그림이 오른쪽하고 아래 풀있는 부분이 좀 짤렸네요.

강둑풍경 제출합니다. file

안녕하세요~ 즐거운 화요일입니당 ㅎㅎ 강둑풍경 그려봤어요.^^

나무 file

• 제이
  • 추천 수 0

끝인거 같은데요..

종이상자-수정 file

지적하신대로 배경을 좀 더 어둡게 해봤습니다. 뒷 배경 무늬는 배경 천의 어두운 선을 따라 패턴을 주어 본 것이었는데요, 어둡게 했더니 패턴이 묻히고 말았어요. ㅠㅠ 검토 부탁드립니다.

수채 풍경화 올립니다. file

방학동안에는 집안에서 인터넷 보고 그림을 그릴 수 없어서 다른 참고 서적들을 보며 연습하고 있습니다. 수채 풍경화 한 점 올립니다.

사과유화 file

우선 사과먼저 칠했어요. 맘대로 잘안되네요. 쌤 해상도 만졌구요.폰이 좀더 붉게 나오는경향이있어요.마지막에 올리브그린좀 칠했는데 쌤처럼 잘 안뭍어요레몬 할께요

나무 세번째 file

• 제이
  • 추천 수 0

세번재 나무예요

9강 비스킷 그리기 수정 file

어두운 부분을 조금더 쌓아보았습니다.