Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

블루 2007-07-05 19:45 조회 수 553 댓글 수 0 추천 수 0

레몬해봤어요

덮어칠하는거가 개성적이지 않아서 번지기로 하는거요...

거의 모은 수채화에서 그렇게 그리나요?

번호 제목 글쓴이

드로잉6-2 file

속도를 조금 빠르게 해보았읍니다

벽돌그리기 file

벽돌을 그려보았습니다

채반과 사과(수정) file

말씀하신대로 하이라이트 부분 지우고 다시 해봤는데..역시 어렵고..힘드네요..;;

원기둥 수정2 file

그림자 형태잡기가 어렵네요

과제 제출 file

정물소묘 우유  

과제제출 file

석상 재 재  

드로잉3 file

연필로 4절지를 다 채우니 뿌듯 하네요

과제제출 file

청사과와 바구니  청사과에만 신경을 많이 쓰다가 명암을 잊아버렸습니다  

항아리 file

2번째는 붓터치가 안보이게 하면서 질감을 살려보려 하였읍니다

청사과-상 file

*

과제제출 file

과제제출해요

과제제출 file

2점 투시도제출합니다

1점 투시도법 과제 제출 file

안녕하세요 ~ㅎㅎ 오늘 1점 투시도법 과제 제출합니다. 선생님 댓글을 기다리며 너무 즐겁네요^^

이상하지만 사과 입니다 file

아무리 봐도 이상하지만 어쨋든 사과입니다;;;지적 부탁드려요..

선긋기 연습했습니다 file

공책이 조금 작아서 두 장 채웠습니다 처음에 천천히 채울 때 끝에 힘들어가는게 보였는데 두 번째 장에 선 긋는 속도 내니까 그대로 드러났던 것 같아요      

사과 file

2차수정. 넘어간(?) 부분 더 진하게 하는게 나을까요.?

사과 file

레드 채도가 더 밝게 빼야하는건데..

수정하였습니다 file

피드백 부탁드립니다

정물소묘6 file

맛있어 보이지는 안네요

과제제출 file

항아리

과제제출

수차례 시도했지만 잘 되지 안   요