Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

제이 2007-07-28 08:30 조회 수 762 댓글 수 4 추천 수 0

세~엠..

여기 과제가 아니라서 올리기 미안해서 안올렸는데

진짜 궁금해서 미안한거 잠깐 비켜놓고 여쭈어요..

전에 사과 그릴때 실물크기로 연습하라고 하셨쟎아요..

제가 임화했어요 포도색이 예뻐서요.

근데 포도크기요,제가 5절에 했는데도 실물보다 크게했는데

원래작가 포도는 더 크네요.이럴땐 지금 제가 그린것보다 더

크게 그려야하나요?그럼 많이 커지거든요..

미안한데 진짜 궁금해요..

No profile
더 질문 없으신가요? 질문게시판 뉴아이콘이 시간이 지나 다 사라져 버렸어요--;;
No profile
뉴아이콘이 뭔가요?질문게시판에 가볼께요^^
No profile
메인화면에 반짝거리는 거 말이에요^^
No profile
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ