Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

김동원 2007-09-19 07:27 조회 수 348 댓글 수 1 추천 수 0

어디가 많이 편찮으셨나 보네요. 요번 년도에 저도 길게 병원생활 했는데 많이 힘들더군요. 고생많으셨습니다.

간만에 하신것에 비해서는 예전의 발전의 흐름이 끊어진 것처럼 보이지는 않습니다. 오히려 톤을 넣은 선은 차분해보이고 한결 노련해진듯 보이네요.

이번과제에서 가장 큰 지적할만한 부분은 형태가 되겠네요.

정 육면체라는 것은 모는 변의 길이가 똑같은 기하 도형입니다. 그래서 까다롭기도 하죠. 제출하신 과제를 보면 한쪽이 많이 길어졌는데 보조선 그어놓은것을 참고 하시고 수정 해보세요.

다음으로 그림자가 넓게 퍼져야 하는데 오히려 좁아졌네요. 이것도 보조선 참고 하세요.

No profile
전에 눈아프셔서 안약 넣으셔야 한다고 하셨쟎아요..맞죠?안구건조증이 아주불편한 거더라고요