Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

유영희 2007-09-21 02:53 조회 수 416 댓글 수 2 추천 수 0

안녕하세요?  셈!

건강에 유의하세요... 한번 잃어버린건강은 되찿기가 힘들답니다.

건강은 건강할때 지키세요, 정기적으로 예방 검진 잘 받으시고요...

정육면체 수정을 해봤는데요,  왜? 저는 처음에 형태 잡아놓고 보면 괜챊다가도 명암넣고 완성해보면 형태가 영~ 아닌지 모르겠어요...

이번에도 형태가 영~ 아닌것 같네요  ㅠㅠ;  그래도 열심히 한거니까 일단 올려 봅니다.  셈, 답글 달기도 지겨우시겠네요~!! *^^*

No profile
설마~~요..울쌤이 그럴사람은 아닌것 같던데....
No profile
균형이란 측면을 깊이 생각하시면서 형태를 잡아 보시고 중간중간 자리에서 일어나 멀찌감치 형태를 확인하면 쉽게 어색한 부분을 찾아 낼수 있습니다.