Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

소중한꿈 ^^ 2011-02-16 14:37 조회 수 735 댓글 수 3 추천 수 0

톤그리기 다시 햇습니다..

샘 말씀대로 책상에 스케치북놓고 눈 앞에서 그렷거던요.. --::

연필도 까지 끼워 멀리 해보고 그림도 멀리 놓고 그려 보네요~~

지금 이젤이 없이 그리신 것인가요??

이젤이 없다면 화판과 같이 구하셔서 데생을 하세요.

톤단계과정은  잘하셨고 다음 정육면체 저번에 지적한 내용 반영해서 다시 그려 보세요~*

No profile

넹 ^^

사무실에서 시간 날때마다 연습을 햇거든요..

그래서~~ 그냥 책상  위에 놓고 그렷습니다.

죄송합니다..

죄송 할것 까지야... 

이제 시작이시니까 앞으로도 꾸준히 달려 주세요~^^