Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

소중한꿈 ^^ 2011-02-21 22:23 조회 수 941 댓글 수 1 추천 수 1

저도 놀랐어요~~ ㅋㅋ

이런 칭찬을 들을 줄이야~~^^*

솔직히 전 뭐가 원형에 가까운지도 잘~~ 모르겟는데요~~

그리는 실력도 늘려야 겠지만..

보는 능력도 향상 시켜야 겠네요~~ ㅋㅋ

감사합니다.

(같은 그림인데도.. 아까와 다르네요~~

샘 이 사진 보곤 "다시보니 문제가 많네요 다시 그리세요!

" 할까봐 걱정입니당. ㅎㅎㅎ)

원기둥은 여기서 다듬어 주기만 하고 넘어 가도록 합시다.

수고 하셨구요.

수직으로 선 부분 외곽 정리 해주고 마무리 하도록 하세요~*

외곽을 깔끔하게 지워낼려면 지우개의 희생이 필요합니다. 지우개를 쓰다보면 모서리가 무뎌지죠..칼로 지우개를 비스듬히 잘라서 날카로운 면을 활용해서 지워내면 깔끔하게 지워 낼수 있습니다.