Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

늑장 2011-02-24 15:33 조회 수 435 댓글 수 2 추천 수 0

안녕하세요.오랫만에 과제를 올려 봅니다

자유과제라서  좀  망설이다가 선생님의  평가를받을 수  있을까 하구요....

색상의 선택이 좋네요. 특히 소나무의 색감이 차가운듯한 녹색으로 겨울 분위기와 아주 잘 어울립니다.

그리고 아랫부분 듬성듬성 마른풀과 노출된 부분의 대비를 통해 깨끗한 눈을 표현 하였네요.

아쉬운 점이라면 주제가 되는 소나무와 겹치도록 작은 나무가 배치가 된 점입니다. 앞쪽 나무의 키를 아주 낮추던지 옆으로 옮기는 것이 좋을것 같습니다.

수고 하셨구요~ 다음에도 종종 그림 올려 주세요~

No profile

감사합니다.