Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

수산시장 2011-03-01 16:39 조회 수 1006 댓글 수 4 추천 수 0

음..

더 다듬어야 할까용?

깃털의 느낌이 많이 보완이 되었네요.

왕초보 탈출 이벤트 마스터 또 한분 추가되었네요~^^ 축하드립니다.

드로잉 과정이 끝났다고 해서 손을 놔서는 안됩니다. 스케치북같이 생겼지만 스케치북보다 얇은 종이 수십장이 있는 것이 있어요.

항상 생활속에서 끼고 다니면서 크로키도 하고 아무거나 끌리는데로 그려보세요.

기초과정 이수하시느라 고생 많으셨어요~^^

No profile

와.....감사합니다.~

드로잉은 계속 연습해보겠습니다.^^

No profile

축하드립니다.^^*

저두 더 열심히.. 복습하며..예습하며.............^^

님 같이....

기초과정 마스트 하겟슴당~~~^^*

No profile

감사하구용^^

힘내세요~ㅎ