Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

수산시장 2011-03-10 14:47 조회 수 1387 댓글 수 1 추천 수 0

안녕하세요 ~

원뿔해봤습니당

검은색 만드는게 어렵네요 ㅎㅎ

사진은 야외에서 찍어봤습니다.^^

색과 처리가 괜찮아 보이네요.

지금은 많은 시행착오가 필요한 시점입니다. 그 많은 경험을 통해 혼색의 감각을 기르는 것이죠.

실수없이 잘하려 하기보다는 도전적이고 실험적인 자세가 필요한때라고 볼수 있죠.

이것저것 다양하게 혼색을 해보시고 적당한 것을 찾아 보세요.

사진색감이 푸른색이 도는데 야외에서 이런 색감이 나올때는 흐린날이거나 그늘진 곳으로 보이네요.

카메라 메뉴얼 보시고 그늘일때 설정하는 화이트 밸런스 모드가 있을겁니다.

수고 하셨습니다.~*