Skip Navigation

미술 실기에 관해서 궁금하신 점이 있으시면 언제든 질문 해주세요. 질문글은 되도록이면 비밀글이 아닌 공개를 해주시고 제목은 질문내용을 내포하는 제목으로 해주시면 또하나의 유용한 자료실이 될 수 있습니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

cutybkid 2011-03-31 00:53 조회 수 1520 댓글 수 8

수채화 주름표현을 못하는데..관련동영상 올려주시면 안되까요?

주름 표현이라면 어떤 것을 말하시는 것인지요?

얼굴 주름, 옷주름, 천주름...

강좌이외에도 연습하시다 잘 안된것이 있다면 과제제출에 올려 보세요~

현재의 스타일과 수준을 알면 어떤 부분을 보완해야할지 조언을 해드릴수 있습니다~*

No profile

옷주름이요.......

물조절을 못해 아예 잘안되는데....

옷주름 채색하는 동영상 좀 올려주시면 안될까요?

정말 절박합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자료는 많이 있는데 파일이 너무 커서 올리기에는 힘들고 아프리카로 실시간 방송으로 해드릴수는 있을것 같네요.

내일이나 모레정도 저녁7시 정도 부터 시간을 잡아서 방송 해드릴까요?

괜찮은 날짜 한번 잡아 보세요.

No profile

네네...옷주름표현하는거꼭 부탁드립니다.

시간은빠를수록 좋구요,,ㅠㅠ정말정말감사드립니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

No profile

실시간이면..뭐 화상이런거깔려잇어야되요?

집에그런기능이없는데...

뭐 설치하라고 뜨면 플러그인 설치 하시면 보일겁니다.

방송 페이지도 만들어야 하니 4월 2일 저녁 7시 부터 방송하는 것으로 하죠. 시간은 괜찮으시죠?

다른 회원 분들도 같이 보도록 공지도 해야겠네요. ^______^~*

No profile

아프리카티비 들어가서 다운만받아서내일 7시에 여기들어가있음되나요?;;;;

http://wonartschool.ivyro.net/xe/?mid=tv

위 방송페이지로 오세요~^^