Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

동호사랑 2011-03-31 12:34 조회 수 1014 댓글 수 2 추천 수 0

하고보니 짝짝이가 되었어요;  뒤쪽 운동화도 튀는것 같고.. ^^0330어린아이신발.jpg

색감이 아주 좋네요. 어두운 부분과 그림자의 색감이 편안한 느낌입니다.

핑크빛의 운동화 색감과 어우러지게 그림자에도 무채색에 매우 가깝지만 은은하게 색감의 통일성을 준것이 전체적으로 조화가 훌륭합니다.

만약 저기서 그림자의 채도를 높인다든지 색감이 따로 놀았다면 색감의 짜임새는 많이 느슨해졌겠죠.

반면 아쉬운점은 뒤쪽 운동화가 앞쪽보다 크고 넓네요.

형태에서 조금만더 신중하게 잡으셨더라면 하는 아쉬움이 남습니다.

수고 하셨습니다.~*

No profile

역시 짝짝이 신발이 되어버렸네요^^

그림자 의 색감도 중요하다는걸 다시 생각해보게 되네요 .

말씀 감사합니다. 무심히 지나쳤던걸 찝어주시니 공부되는거 같아요.