Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

늑장 2011-04-30 11:16 조회 수 1120 댓글 수 5 추천 수 0

금방 그린 그림인데 흐린 날씨에 형광등이라 사진은 좀 그렇지만  선생님의 지도를 받고 마무리 할까 합니다.CIMG2968.JPG

No profile

와~~이그림보니까 급.. 기분이 좋아 졌어요.

뭐지~~^^ 꿀꿀한 날씨 와 기분이였는데.. 와~~신기하네요. 기분이 참.. 상큼해 졌어요..

이래서. 그림이 좋아요.. ^^

No profile

명애님 말씀처럼  기분좋아지는 그림이네요^^

자작나무가 아주 시원하고 깔끔해보여요

No profile

감사합니다.    댓글을  달아  주시니까

기운이 막 생기는데요.

매우 편안한 느낌입니다.

아쉬운 부분은 연두빛의 어렴풋한 나무를 중앙 공간에서 확실히 외곽쪽으로 빼줬으면 가운도 공간의 시야가 트여 시원해 보였을 겁니다.  

이건 수정할수가 없긴하죠.ㅡ.ㅡ

지금상태에서는 좋은 분위기를 그대로 이어 가면서 단조로움을 약간 보완하는 정도로 마무리 하는 것이 좋겠습니다.

땅부분과 근거리의 나무 변화를 좀더 잡아 주고 색감으로 볼때 봄인것 같은데 나목에서 새싹느낌을 약간 살려 주는 것도 재미 있을것 같네요.

수고 하셨습니다~*

No profile

감사합니다